POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

  1. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR

GLOBAL IDIOMES GRUP 2013, S.L., es el titular del sitio web que Usted visita, siendo el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que en el tratamiento de sus datos de carácter personal, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos LOPD y RGPD, así como a la normativa sobre Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), por lo que se facilita la siguiente información del tratamiento.

Esta política de privacidad establece la forma y proporciona la información necesaria sobre la gestión y el tratamiento de los datos personales recogidos en esta web. El usuario deberá leerla y aceptarla antes de seguir en la misma.

  1. MENORES

Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 18 años que no estén debidamente autorizados. GLOBAL IDIOMES GRUP 2013, S.L., entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.

GLOBAL IDIOMES GRUP 2013, S.L. informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos

  1. ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS PERSONALES

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para solicitar información, contactar, suscribirse a nuestros boletines y/o realizar operaciones comerciales o mercantiles con GLOBAL IDIOMES GRUP 2013, S.L. No facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de llevar a cabo las solicitudes realizadas por el interesado o suscribirse a nuestros boletines.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos que le solicitamos en todo momento, son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen. Como usuario nos certifica que todos los datos que nos envíe o proporcione a través de estos formularios son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad que han sido solicitados. En función del formulario o apartado al que acceda, la información que nos proporcione se utilizará para las finalidades descritas a continuación:

  1. Las que particularmente indiquemos en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de electrónico de registro, contacto, consulta o similar.
  2. Atender sus solicitudes e informar sobre nuestros servicios, encargos o cualquier tipo de petición que realice a través de cualquiera de las formas de contacto de nuestra web.
  3. Para facilitar a nuestros usuarios la suscripción a nuestras publicaciones, noticias periódicas o blog.
  4. Para poder elaborar estadísticas con fines comerciales.
  5. Para enviar comunicaciones comerciales propias relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, a través de cualquier medio electrónico, postal o telefónico, así como de empresas que colaboren con GLOBAL IDIOMES GRUP 2013, S.L. Estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, y estas comunicaciones siempre serán sobre productos y servicios relacionados con nuestro sector.
  6. Para facilitar el hacerse seguidor de los perfiles de GLOBAL IDIOMES GRUP 2013, S.L. en las redes sociales que enlazan en nuestra web. A este respecto queremos que conozca que el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales, se regirá por las políticas de privacidad de estas redes, por lo que el ejercicio de derechos por parte de GLOBAL IDIOMES GRUP 2013, S.L. quedará limitado a aquellas que permita la red social de que se trate, por este motivo recomendamos que antes de seguir nuestros perfiles en redes sociales revise las condiciones de uso y políticas de privacidad de las mismas.

5. CONFIDENCIALIDAD, CONSERVACIÓN Y CESIÓN DE DATOS

Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad por todos nuestros colaboradores o empleados en cualquier fase de los servicios que prestamos, siendo sus datos utilizados exclusivamente con las finalidades que le hemos indicado anteriormente.

Sus datos serán conservados por el plazo imprescindible para llevar a cabo el encargo encomendado, así como para cumplir con la legislación vigente. En el caso de aceptar recibir comunicaciones comerciales de GLOBAL IDIOMES GRUP 2013, S.L., serán conservados mientras no solicite su cancelación.

GLOBAL IDIOMES GRUP 2013, S.L., le garantiza que sus datos no serán cedidos ni comunicados a ningún tercero, excepto en los casos legalmente previstos y en el caso en que dicha cesión se encuentre amparada por las leyes, o bien sea imprescindible para poder cumplir el servicio solicitado y/o contratado. En el caso de ceder sus datos fuera de estos supuestos le solicitaremos su autorización expresamente.

No realizamos transferencias internacionales de datos fuera de la Unión Europea.

  1. INCORPORACIÓN DE DATOS DE TERCEROS

En el caso de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, declara que ha sido autorizado por esas personas para facilitar sus datos, y que les ha informado antes de todo lo que recoge esta política de privacidad, especialmente de los datos nuestra empresa y de cómo ejercer los derechos que sobre el tratamiento de sus datos. GLOBAL IDIOMES GRUP 2013, S.L., no asume ninguna responsabilidad sobre los datos de estos terceros que nos proporcione, siendo su exclusiva responsabilidad disponer de la autorización de los titulares y proporcionarles la información necesaria sobre el tratamiento de sus datos.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

En todo momento, nos podrá remitir una comunicación por escrito al domicilio social de GLOBAL IDIOMES GRUP 2013, S.L., o al correo electrónico que figura en nuestra web, para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, así como la limitación u oposición deberá incluir una fotocopia de su DNI u otro documento que nos permita identificarle

Los derechos que puede ejercer son los siguientes:

  1. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento.
  2. Derecho a realizar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si lo considera oportuno.
  3. Derecho a cursar baja en nuestros servicios de subscripción, enviando un correo electrónico a: info@globalidiomas.es indicando en su solicitud: BAJA SUSCRIPCIÓN.
  4. Derecho a revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos en cualquier momento siempre que sea posible. Si bien esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

8. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Marcando las casillas de aceptación obligatoria de nuestra “Política de Privacidad” y “ Aviso Legal” y la entrada de datos en los campos de nuestros formularios, el usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y por tanto consintiendo el tratamiento de sus datos por parte de GLOBAL IDIOMES GRUP 2013, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

GLOBAL IDIOMES GRUP 2013, S.L., ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales que nos proporcione. Evitando así su alteración, pérdida, tratamientos o accesos no autorizados. No obstante, lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son seguras al cien por cien.

  1. MODIFICACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GLOBAL IDIOMES GRUP 2013, S.L., puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan o por los cambios legislativos que vayan apareciendo y afecten a las políticas recogidas en este documento. Como consecuencia, recomendamos que lo revise periódicamente, así como que se

ponga en con nosotros ante cualquier tipo de duda o incidencia en el correo electrónico: info@globalidiomas.es o en la dirección y teléfonos de contacto que figuran en nuestra web.